Centro de noticias

Conocé que está pasando y todas nuestras noticias corporativas y relacionadas al proyecto.

Inicio Noticias Financiación Bancaria

Financiación Bancaria

Financia a los compradores BANCO SANTANDER.

Consulte condiciones en la red de sucursales o simule su préstamo directamente por la página web: www.santander.com.uy

Financiación en Unidades Indexadas a 15 años, pagando las cuotas en pesos uruguayos.

RESERVE HOY CON EL 10%, entregue durante la obra un 25% (total 35%) y financie con BANCO SANTANDER el 65% restante en cuotas iguales a un alquiler.

Si lo prefiere contáctese con Alhambra Propiedades quienes tramitarán la solicitud del crédito por usted, ahorrándole tiempo y facilitándole el proceso.
José Ellauri 961 Montevideo - Uruguay
Tel.: 2707 98 96 / 42
info@alhambrapropiedades.com

Tópicos :
Financiación bancaria
Obtenga por e-mail exclusivo newsletter con info. promocional y de interés!

Contacto instantáneo

Gracias por su tiempo.

Nombre
Apellido
E-mail
Teléfono
adsense derecha